Алексей Гусев (alexey1789) wrote,
Алексей Гусев
alexey1789

Categories:

Как государство "помогает" людям после детдома или письмо из Вологды



Ещё, должно быть, вы не забыли всю эту прошлогоднюю истерию с законом Димы Яковлева. Безусловно, мы должны стремиться к тому, чтобы наши дети оставались в России, но для этого нужно формировать соответствующие условия…
       Простая банальная человеческая история… Ко мне обратился человек по имени Николай Куликов из Вологды. Вырос в детдоме. Не пьёт, работает. В 1993 году после выхода из детдома государство не предоставило человеку ничего! Ни комнаты, ни тем более квартиры. И это при том, что Куликов по закону имеет право на внеочередное получение жилья. Так и живёт.
       В 1997 году при обращении в Администрацию г. Вологды Николая поставили на учёт, предлагая два раза в месяц осведомляться о продвижении очереди. Так, он уже свыше 400 раз «осведомился».
       90% населения нашей страны не в состоянии приобрести самостоятельно жильё. И при этом идёт активная застройка. Что делать таким людям как Николай Куликов?
     Этой проблемой никто всерьёз не занимается. Прошёл 21 год, а человек всё ждёт внеочередного жилья. И неизвестно, когда дождётся. Почему нельзя дать сиротам шанс на нормальную человеческую жизнь?
       Показательно, что он настаивает на письме Президенту. В нашей стране система управления функционирует только в ручном режиме: без Президента лавочку во дворе иной раз сложно поставить…
       Нужно делать выводы друзья.
       Прошу распространять пост и призываю помочь Николаю.
Subscribe

promo alexey1789 january 28, 2015 14:57 1
Buy for 10 tokens
Вы можете разместить свою рекламу в этом блоге. Вы сами определяете время и дату публикации поста Я оставляю за собой право отказать в размещении того или иного поста в моём блоге. По всем вопросам сотрудничества пишите dlyamonetok@yandex.ru Для размещения в «промо» выбрана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments